Теплый салат из морской капусты с омлетом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
8
22
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиМорская капуста
250 гРепчатый лук
2 штукиМорковь
1 штукаЧеснок
1 зубчикРастительное масло
3 столовые ложкиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Взбить яйца с измельченным чесноком, солью и перцем. На растительном масле поджарить тонкие омлетные блинчики (примерно полсантиметра толщиной). Нарезать блинчики полосками (примерно 5 см на 1 см).
2Нашинковать лук полукольцами, морковь потереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле с солью, до золотистого состояния и мягкости. Выложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
3Морскую капусту промыть от возможного песка.
4Смешать все. Добавить немного майонеза. Соль по вкусу.
Совет к рецепту
Этот салат хорош и в холодном виде.
спецпроекты
Похожие рецепты