Томатная яичница с сыром и специями
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
22
24
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штукиПомидоры черри
7 штукКрасный лук
½ головкиСыр пармезан
50 гШрирача
1 столовая ложкаМайонез
1 столовая ложкаУцхо-сунели
½ чайные ложкиСпеции для салата
2 гМолотая паприка
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Вбить яйца в глубокую емкость.
2Добавить паприку, универсальную приправу или специю для салата и уцхо-сунели.
3Добавить соус шрирача и майонез.
4Сыр натереть, мелко нарезать лук и помидоры черри, отправить к остальным ингредиентам. Посолить.
5Тщательно перемешать массу и отправить на раскаленную сковороду, смазанную оливковым маслом. Готовить под крышкой на среднем огне около 3 минут, затем снять крышку и готовить еще около минуты, постоянно помешивая.
спецпроекты
Похожие рецепты