
Тост с ветчиной и ананасами
порции: 4
готовить: 10 минут
4
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
56
3
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
760
ккал
-
Белки
38,8
грамм
-
Жиры
55,8
грамм
-
Углеводы
24,3
грамм
Ингредиенты
порции
Ветчина 4 куска
Ананас 4 куска
Сыр 4 куска
Вишня 4 штуки
Белый хлеб 4 куска
Сливочное масло 4 чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Хлеб поджарить в тостере или на сковороде. Намазать каждый кусок сливочным маслом.
Инструмент Тостер Человек, который изобрел тостер, был сторонником правильных геометрических форм. Меж тем большинство видов вкусного хлеба далеки от формы квадрата, самой удобной для тостера. Специальный тостерный хлеб тоже прекрасен, разумеется, но он годен для тонких сэндвичей, потому как хрупок и субтилен.
-
2. Положить на каждый тост по одному кусочку ветчины и по кружку ананаса. Накрыть сверху сыром.
Шпаргалка Как разделать ананас
-
3. Решетку микроволновой печи накрыть листом пергамента. Поместить тосты и запекать их в течение 6 минут при мощности 450 Вт.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.