Тост с ветчиной и ананасами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Ветчина 4 куска

Ананас 4 куска

Сыр 4 куска

Вишня 4 штуки

Белый хлеб 4 куска

Сливочное масло 4 чайные ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Хлеб поджарить в тостере или на сковороде. Намазать каждый кусок сливочным маслом.
  • 2. Положить на каждый тост по одному кусочку ветчины и по кружку ананаса. Накрыть сверху сыром.
  • 3. Решетку микроволновой печи накрыть листом пергамента. Поместить тосты и запекать их в течение 6 минут при мощности 450 Вт.
  • 4. При подаче украсить вишенками.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Говядина 150 г

Белый хлеб 20 г

Сливочное масло 15 г

Яйцо куриное 0,3 штуки

Молоко 15 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Белый хлеб 20 г

Кукурузное масло 250 мл

Яйцо куриное 6 штук

Сыр 50 г

Молоко 5 столовых ложек

Ветчина 150 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 1 штука

Сливочное масло 100 г

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

7 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Базилик 4 штуки

Паприка по вкусу

Белый хлеб 2 куска

Сыр 2 куска

Ветчина 2 куска

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2463

3 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Сыр 500 г

Картофель 300 г

Ветчина 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 1 штука

Майонез 100 г

Сыр 100 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3