ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосты с белковым омлетом и шпинатом

Тосты с белковым омлетом и шпинатом

АВТОР: Masha Potashova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
21
22
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Хлеб для тостов
4 куска
Свежие листья шпината
6 штук
Куриное яйцо
4 штуки
Соевый майонез
1 столовая ложка
Молоко
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хлеб для тостов подсушить в духовке или тостере.
2Приготовить белковый омлет: отделить желтки от белков, белки взбить ручным венчиком с солью и холодным молоком до образования пены. Разогреть сковороду с маслом. Уменьшить огонь до среднего и вылить белковую смесь. Накрыть крышкой. Через 2 минуты аккуратно перевернуть яичную лепешку и подпечь с другой стороны в течение 1 минуты.
3Листья шпината вымыть и высушить.
42 тоста смазать майонезом, на каждый тост выложить по 2-3 листа шпината.
5Омлет разрезать на 2 части, каждую часть сложить еще раз пополам. Выложить на шпинат, приправить перцем и прикрыть вторым ломтиком хлеба.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
0
1
0
Диетический омлет на пару
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
4
2
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
19
3
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
13
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
33
4
0
Белковый омлет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
21
2
0
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
23
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
1
0