ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосты с белковым омлетом и шпинатом

Тосты с белковым омлетом и шпинатом

АВТОР: Masha Potashova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
21
22
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Хлеб для тостов
4 куска
Свежие листья шпината
6 штук
Куриное яйцо
4 штуки
Соевый майонез
1 столовая ложка
Молоко
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хлеб для тостов подсушить в духовке или тостере.
2Приготовить белковый омлет: отделить желтки от белков, белки взбить ручным венчиком с солью и холодным молоком до образования пены. Разогреть сковороду с маслом. Уменьшить огонь до среднего и вылить белковую смесь. Накрыть крышкой. Через 2 минуты аккуратно перевернуть яичную лепешку и подпечь с другой стороны в течение 1 минуты.
3Листья шпината вымыть и высушить.
42 тоста смазать майонезом, на каждый тост выложить по 2-3 листа шпината.
5Омлет разрезать на 2 части, каждую часть сложить еще раз пополам. Выложить на шпинат, приправить перцем и прикрыть вторым ломтиком хлеба.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Карри кацудон
Автор: ЮЛИЯ КЛОЧКОВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Омлет с фаршем из индейки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Сырный омлет с пепперони и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
25 минут
1
1
0
Криминальные панкейки
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
4
0