ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Традиционные панкейки

Традиционные панкейки

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
46
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
16
25
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
1 стакан
Сахар
2 столовые ложки
Яичный белок
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 стакан
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать до однородной массы молоко, белки, сахар, оливковое масло и яблочный уксус.
2Туда же добавить муку, разрыхлитель и соль. Смешивать до однородной массы без комков.
3Разогреть скороводу с небольшим количеством масла.
4На каждый панкейк получается чуть меньше половины половника; первую сторону жарить около 3 минут или до появления пузырьков, вторую — до появления корочки.
5Посыпать сахарной пудрой, подавать с любыми топпингами (ягоды, сиропы, сметана).
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
с этим рецептом не получилось ничего. блинчики пригорали, были очень жирные и тонкие.Попробовла другой рецепт-все вкусно и хорошо
0
ужасный рецепт! сколько ни делала панкейки, но такого еще не было. и уксусом воняли
0
Худший рецепт панкейков. Тонкие и невкусные.
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
5
1
0
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
2
0
Панкейки с черной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Очень страшные панкейки с тыквой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
19
2
0
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
20
2
0
Банановые панкейки на молоке
Автор: Настя Филатова
2 порции
1 час
18
2
1
Панкейки с бананом и шоколадом
Автор: Софья
4 порции
25 минут
2
1
0