Традиционные панкейки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
46
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
16
25
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
1 стаканСахар
2 столовые ложкиЯичный белок
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиЯблочный уксус
2 столовые ложкиПшеничная мука
1 стаканРазрыхлитель
1 столовая ложкаСоль
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать до однородной массы молоко, белки, сахар, оливковое масло и яблочный уксус.
2Туда же добавить муку, разрыхлитель и соль. Смешивать до однородной массы без комков.
3Разогреть скороводу с небольшим количеством масла.
4На каждый панкейк получается чуть меньше половины половника; первую сторону жарить около 3 минут или до появления пузырьков, вторую — до появления корочки.
5Посыпать сахарной пудрой, подавать с любыми топпингами (ягоды, сиропы, сметана).
Комментарии (3):
0
с этим рецептом не получилось ничего. блинчики пригорали, были очень жирные и тонкие.Попробовла другой рецепт-все вкусно и хорошо
0
ужасный рецепт! сколько ни делала панкейки, но такого еще не было. и уксусом воняли
Похожие рецепты