ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожники ванильные с изюмом

Творожники ванильные с изюмом

АВТОР: Тина Позднякова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
18
24
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
125 г
Жирный творог
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
на кончике ножа
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Ванилин
по вкусу
Изюм
по вкусу
Сливочное масло
25 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог хорошо растереть в миске (лучше при помощи кухонного комбайна), добавить яйцо, сахар или сахарную пудру, соль, ванилин, можно добавить сливочное масло (необязательно). Все тщательно перемешать.
2Добавить в получившуюся смесь муку. Тесто должно быть однородным, без комочков, консистенции творожной массы.
3Добавить предварительно ошпаренный изюм, еще раз перемешать.
4Разогреть на сковороде растительное масло.
5Брать массу столовой ложкой с горкой, скатывать каждую порцию в шарик и затем расплющивать его ладонями до толщины примерно 1 см.
6Жарить на сковороде до получения приятной золотистой корочки.
Совет к рецепту
Творожники получаются очень нежными и воздушными.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, а в 1-ой порции сколько сырников?
0
Добрый день! 3-4 шт. зависит от размера.
0
*творожников
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожник
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
5
2
0
Творожники с бананом в духовке
Автор: Дана Ануол
2 порции
30 минут
14
2
0
Маковый творожник
Автор: Мария Бондаревская
8 порций
1 час 30 минут
47
3
1
Вишневый творожник
Автор: Любовь Иванова
12 порций
1 час 40 минут
20
1
0
Творожники с яблоком и бананом на фруктозе
Автор: Фёдор Иванов
6 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Творожник кефирный
Автор: Maria Katkova
6 порций
40 минут
84
4
1
Творожник с апельсином
Автор: Полина Тургенева
4 порции
50 минут
47
1
0
Творожники из тыквы
Автор: Sofiya Popova
4 порции
25 минут
119
5
2