Тыквенная каша по-армянски «Ддмакашови»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
6
33
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
750 гМолоко
1½ стаканаРис
½ стаканаТопленое масло
4 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить тыкву от кожуры, удалить семена, нарезать, поместить в кастрюлю и залить подогретым молоком.
2Добавить к тыкве сваренный до полуготовности рис и топленое масло, сахар, посолить, перемешать.
3Накрыть кастрюлю крышкой, варить кашу до готовности тыквы.
4Подается тыквенная каша горячей или холодной.
спецпроекты
Похожие рецепты