Вареники с творогом и грушей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Если у вас в холодильнике есть груша и творог и вы не знаете, что с ними приготовить, тогда вареники вам в помощь: невероятно вкусно, сытно и просто.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
13
13
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаМолоко
100 млВода
100 млПшеничная мука
50 гРастительное масло
30 млТворог
200 гГруши
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить тесто для вареников: яйцо, соль, молоко, воду, муку смешать и вымесить тесто. Добавить 1–2 столовые ложки растительного масла без запаха (вымесить до полного впитывания масла).
2Убрать в холодильник на 1 час.
3Начинка: смешать творог и грушу (очистить от кожуры, порезать на мелкие кубики) добавить 1 столовую ложку сахара.
4Слепить вареники и отваривать их в подсоленной воде 3 минуты.
5Подавать со сметаной или джемом.
спецпроекты
Похожие рецепты