Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яблочно-гречневая каша

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1338
33
11
294
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Гречневая крупа
1 стакан
Яблочное пюре
½ стакана
Молотая корица
1 чайная ложка
Мускатный орех
½ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Вода
3 стакана
Яблоко
1 штука
Изюм
½ стакана
Растительное молоко
1 стакан
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Довести воду до кипения. Добавить гречку, яблочное пюре, молотую корицу, мускатный орех и соль. Смешать все ингредиенты. Отварить гречку до готовности, чтобы вода полностью впиталась.
2Добавить нарезанное яблоко и изюм и перемешать. Дать настояться минутку или две, не убавляя огонь.
3Добавить желаемое количество молока и перемешать.
4Посыпать орехами или свежими фруктами сверху для украшения.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты