Яблочно-гречневая каша
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
16
6
147
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Гречневая крупа
1 стаканЯблочное пюре
½ стаканаМолотая корица
1 чайная ложкаМускатный орех
½ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиВода
3 стаканаЯблоко
1 штукаИзюм
½ стаканаРастительное молоко
1 стаканИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Довести воду до кипения. Добавить гречку, яблочное пюре, молотую корицу, мускатный орех и соль. Смешать все ингредиенты. Отварить гречку до готовности, чтобы вода полностью впиталась.
2Добавить нарезанное яблоко и изюм и перемешать. Дать настояться минутку или две, не убавляя огонь.
3Добавить желаемое количество молока и перемешать.
4Посыпать орехами или свежими фруктами сверху для украшения.
спецпроекты
Похожие рецепты