ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яблочно-гречневая каша

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
16
6
147
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Гречневая крупа
1 стакан
Яблочное пюре
½ стакана
Молотая корица
1 чайная ложка
Мускатный орех
½ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Вода
3 стакана
Яблоко
1 штука
Изюм
½ стакана
Растительное молоко
1 стакан
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Довести воду до кипения. Добавить гречку, яблочное пюре, молотую корицу, мускатный орех и соль. Смешать все ингредиенты. Отварить гречку до готовности, чтобы вода полностью впиталась.
2Добавить нарезанное яблоко и изюм и перемешать. Дать настояться минутку или две, не убавляя огонь.
3Добавить желаемое количество молока и перемешать.
4Посыпать орехами или свежими фруктами сверху для украшения.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
1