ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница по-итальянски

Яичница по-итальянски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
783
25
74
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Помидоры
1 штука
Рафинированное оливковое масло
1½ столовые ложки
Песто
2 столовые ложки
Сыр моцарелла для пиццы
40 г
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Яичница поитальянски 173566 шаг 1
1Помидор крупно нарезать и посолить.
Фото шага рецепта Яичница поитальянски 173566 шаг 2
2Сковороду поставить на сильный огонь, добавить масло. Затем выложить помидор.
Фото шага рецепта Яичница поитальянски 173566 шаг 3
3Через полторы минуты убавить огонь до среднего и перемешать.
Фото шага рецепта Яичница поитальянски 173566 шаг 4
4Вбить яйца на сковороду. Желтки разбить лопаткой. Слегка посолить.
Фото шага рецепта Яичница поитальянски 173566 шаг 5
5Как только белок слегка схватится, добавить песто.
Фото шага рецепта Яичница поитальянски 173566 шаг 6
6Приправить молотым перцем.
Фото шага рецепта Яичница поитальянски 173566 шаг 7
7Моцареллу натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта Яичница поитальянски 173566 шаг 8
8Как только желтки тоже слегка схватятся, посыпать тертым сыром и снять с огня.
Фото шага рецепта Яичница поитальянски 173566 шаг 9
9Накрыть крышкой на минуту, чтобы сыр расплавился.
Фото шага рецепта Яичница поитальянски 173566 шаг 10
10Переложить на блюдо и подавать. Можно украсить свежей зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0