Яичница с цыпленком в хлебе от Chicken Run
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
8
10
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
по вкусуКуриная грудка
80 гРастительное масло
20 млБриошь
50 гКуриное яйцо
1 штукаКопченый сыр сулугуни
10 гЗеленый TABASCO®
по вкусуБальзамический соус
по вкусуКопченая паприка
по вкусуЗеленое масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарить на растительном масле в скородке куриную грудку до золотистой корочки и запечь в духовке при температуре 190-200С в течение 3 минут.
2Взять кусочек медового хлеба Бриошь толщиной 1,5 см и вырезать по центру прямоугольное отверстие размером 5х7 см.
3Смазать сковородку растительным маслом, на нее выложить хлеб.
4В отверстие хлеба разбить яйцо и посолить.
5Жарить хлеб с яйцом в течение минуты, затем посыпать тертым сыром сулугуни.
6Поджаренный хлеб с яйцом поместить в духовку на 3 минуты при температуре 190-200С.
7На тарелку выложить запеченный хлеб с яйцом, украсить блюдо микс салатом.
8Куриную грудку разрезать на три части и выложить на микс салат.
9Блюдо полить бальзамическим соусом.
10Украсить блюдо копченой паприкой и зеленым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты