
Яичница с грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
644
27
59
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
15 гКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуПомидоры
1 штукаШампиньоны
50 гОливковое масло
1½ столовые ложкиСыр моцарелла
100 гКаперсы
по вкусуМорская соль
по вкусуСливки 20%-ные
5 столовых ложекМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Грибы некрупно нарезать.

2На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.

3Некрупно нарезать помидор, посолить.

4Грибы отправить в разогретое масло.

5Посолить.

6Через 2–3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Добавить сливки и поперчить.

7Обжаривать в течение 3–4 минут, периодически помешивая.

8Добавить помидоры и яйца.

9Добавить моцареллу. Посолить, поперчить, добавить молотый чили.

10Как только белки схватятся и сыр расплавится, снять с огня и переложить на блюдо. Добавить каперсы и зелень. Готово!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты