Яичница с моцареллой и бальзамическим соусом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
52
53
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
3 штукиПерепелиное яйцо
4 штукиСыр моцарелла
100 гПомидоры черри
7 штукСыр пармезан
15 гЗеленый базилик
1 веточкаСмесь итальянских специй
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Яйца разбить в кружку.
3Посолить.
4Затем поперчить.
5Сыр натереть на мелкой терке.
6Добавить сыр к яйцам и тщательно перемешать.
7Помидоры черри разрезать пополам.
8Разогреть на сковороде масло и добавить щепотку крупной соли.
9Поджарить немного помидоры на среднем огне.
10Добавить к яйцам итальянские травы.
11Перемешать смесь.
12Моцареллу нарезать кубиками.
13Листья базилика отделить от стеблей. Если листья крупные — порубить.
14Влить яичную смесь к помидорам.
15Как только яйца схватятся, добавить к ним перепелиные.
16Сразу добавить моцареллу.
17Убавить огонь и накрыть крышкой.
18Как только сыр расплавится, переложить на тарелку.
19Приправить яичницу бальзамическим соусом.
20Добавить тертый пармезан.
21Присыпать базиликом.
спецпроекты
Похожие рецепты