ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с перцем рамиро

Яичница с перцем рамиро

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
16
48
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Перец рамиро
½ штуки
Лук-порей
10 г
Соус кебаб
35 г
Сливочное масло
1 кусок
Горчичное масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Лук и рамиро мелко нарезать.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Яйца вбить в глубокую миску.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Добавить соус кебаб (1 ст. л. с горкой).
Фото шага рецепта   шаг 4
4Добавить овощи.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Хорошенько перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Разогреть на сковороде сливочное и горчичное масло.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Влить на раскаленную сковороду яичную смесь и посолить.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Поперчить.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Через 2–3 минуты убавить огонь и накрыть крышкой.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Через 5 минут яичница готова!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0