Яичница с перцем рамиро
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
16
48
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиПерец рамиро
½ штукиЛук-порей
10 гСоус кебаб
35 гСливочное масло
1 кусокГорчичное масло
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лук и рамиро мелко нарезать.
2Яйца вбить в глубокую миску.
3Добавить соус кебаб (1 ст.л. с горкой).
4Добавить овощи.
5Хорошенько перемешать.
6Разогреть на сковороде сливочное и горчичное масло.
7Влить на раскаленную сковороду яичную смесь и посолить.
8Поперчить.
9Через 2–3 минуты убавить огонь и накрыть крышкой.
10Через 5 минут яичница готова!
спецпроекты
Похожие рецепты