Яичница с помидорами, ветчиной и сыром на хлебной подушке
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
18
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белый хлеб
2 кускаКуриное яйцо
2 штукиВетчина
по вкусуПомидоры
1 штукаТертый сыр
по вкусуЗелень
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хлеб порезать на кубики и смешать с яйцом и специями, хорошо перемешать до однородной массы.
2Отдельно в тарелке соединить порезанные ветчину и помидор.
3Сковороду нагреть, налить немного растительного масла и вылить нашу массу. Разровнять ложкой.
4Сверху выложить ветчину и помидор, посыпать зеленью. Посыпать тертым сыром.
5Накрыть крышкой и готовить на слабом огне, чтобы расплавился сыр, до румяной корочки снизу.
спецпроекты
Похожие рецепты