ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яичница с помидорами, ветчиной и сыром на хлебной подушке

АВТОР: Юлия Зинатулина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
18
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белый хлеб
2 куска
Куриное яйцо
2 штуки
Ветчина
по вкусу
Помидоры
1 штука
Тертый сыр
по вкусу
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хлеб порезать на кубики и смешать с яйцом и специями, хорошо перемешать до однородной массы.
2Отдельно в тарелке соединить порезанные ветчину и помидор.
3Сковороду нагреть, налить немного растительного масла и вылить нашу массу. Разровнять ложкой.
4Сверху выложить ветчину и помидор, посыпать зеленью. Посыпать тертым сыром.
5Накрыть крышкой и готовить на слабом огне, чтобы расплавился сыр, до румяной корочки снизу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0