
Яичница с сыром сулугуни
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
18
35
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуМайонез
1½ столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаПомидоры черри
6 штукМорская соль
по вкусуСыр сулугуни
50 гМолотый белый перец
по вкусуРукола
0,3 пучковМолотый перец чили
по вкусуКрупная морская соль
щепоткаИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Сыр мелко нарезать.

2Затем нарезать помидоры на три-четыре части.

3На сковороде с толстым дном разогреть масло со щепоткой соли.

4Выложить в масло помидоры.

5Через 3 минуты перемешать и вбить яйца. Посолить.

6Приправить черным, белым перцем и чили.

7Добавить майонез. Убавить огонь.

8Добавить сверху сыр.

9Накрыть крышкой.

10Как только сыр расплавится, а белки схватятся, переложить яичницу на блюдо. Присыпать мелко нарезанной руколой и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты