Яичница с сыром сулугуни
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
18
35
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штукиСыр сулугуни
50 гПомидоры черри
6 штукРукола
0,3 пучковОливковое масло
1 столовая ложкаМайонез
1½ столовые ложкиКрупная морская соль
щепоткаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Сыр мелко нарезать.
2Затем нарезать помидоры на три-четыре части.
3На сковороде с толстым дном разогреть масло со щепоткой соли.
4Выложить в масло помидоры.
5Через 3 минуты перемешать и вбить яйца. Посолить.
6Приправить черным, белым перцем и чили.
7Добавить майонез. Убавить огонь.
8Добавить сверху сыр.
9Накрыть крышкой.
10Как только сыр расплавится, а белки схватятся, переложить яичницу на блюдо. Присыпать мелко нарезанной руколой и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты