ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Завтрак со стейком

Завтрак со стейком

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
62
Рецепт взят из книги «Ешь и забей. Брутальные рецепты для настоящих парней».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
771
43
59
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
80 г
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
12 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Помидоры
4 штуки
Авокадо
4 штуки
Кинза
8 веточек
Лечо
2 банки
Говяжий стейк
800 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Авокадо очистить, удалить косточку и разрезать на 4 дольки. Обжарить на сковороде в растительном масле.
2Стейк обжарить с двух сторон на сильном огне, потом довести до готовности в духовке (время будет зависеть от толщины мяса). Лучше взять два стейка потоньше, чтобы приготовить быстрее.
3Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, положить нарезанный помидор, через 1–2 минуты добавить лечо, прогреть. Сделать три «гнезда», выпустить в них яйца, посолить, поперчить и готовить на маленьком огне.
4Нарезать стейк и выложить в сковороду, сверху разложить авокадо. Подавать с хлебом и зеленью.
популярные запросы:
Похожие рецепты