
Завтрак со стейком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
62
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Ешь и забей. Брутальные рецепты для настоящих парней».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
771
43
59
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
80 гРепчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
12 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиПомидоры
4 штукиАвокадо
4 штукиКинза
8 веточекЛечо
2 банкиГовяжий стейк
800 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Авокадо очистить, удалить косточку и разрезать на 4 дольки. Обжарить на сковороде в растительном масле.
2Стейк обжарить с двух сторон на сильном огне, потом довести до готовности в духовке (время будет зависеть от толщины мяса). Лучше взять два стейка потоньше, чтобы приготовить быстрее.
3Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, положить нарезанный помидор, через 1–2 минуты добавить лечо, прогреть. Сделать три «гнезда», выпустить в них яйца, посолить, поперчить и готовить на маленьком огне.
4Нарезать стейк и выложить в сковороду, сверху разложить авокадо. Подавать с хлебом и зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты