Салат из фризе, томатов, бекона и сухариков с соусом ранч
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
797
26
28
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
4 штукиФранцузский багет
4 штукиРукола
280 гШнитт-лук
2 столовые ложкиСалат фризе
280 гКопченый бекон
230 гСушеный тимьян
1 чайная ложкаСоус ранч
110 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду и обжарьте нарезанный небольшими кусочками бекон на среднем огне до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.
2Разогрейте духовку до 180 градусов.
3В небольшой миске смешайте нарезанный кубиками багет, 2 столовые ложки жира из-под бекона, измельченный тимьян, соль и перец. Выложите на большой противень ровным слоем и отправьте в духовку на 12-15 минут до золотистого цвета и хрустящего состояния, перемешав 1 раз.
4В большой миске смешайте листья салата, нарезанные помидоры, бекон, сухарики, рукколу, мелко нарезанный шнитт-лук, соль и перец. Заправьте соусом, перемешайте и подавайте.
Совет к рецепту
Рецепт соуса ранч.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
ой, охренеть можно как вкусно! тока бекона, конечно, маловато для такого количества зелени, учитывая то, как он тает при жарке. Ранч сама готовила - агонь! сухарики еле дожили до подачи, просто обалденные полуаются! спасибо.
Похожие рецепты