Идеи
Как приготовить кефаль в соусе зеленое карри
Ужин ресторанного уровня, который будет готов за 30 минут
На каком масле можно жарить
Проверяем, как ведут себя на сковородке 11 видов масел: от подсолнечного и оливкового до льняного и масла авокадо
Как правильно разбивать, варить и чистить перепелиные яйца
Несколько полезных советов, которые помогут скрасить жизнь
Как варить чечевицу
Рецепты и советы шеф-повар для чечевицы всех цветов — зеленой, красной, желтой и коричневой
Докторская колбаса — история и рецепты
Из чего делают докторскую колбасу по ГОСТу, как выбрать качественную и в какие блюда ее можно положить
Как в Москве выращивают съедобные цветы и микрозелень
Фоторепортаж с сити-фермы и интервью с совладельцем
Муссовый торт как в ресторане: слои, сборка и видеорецепт
Рассказывает и показывает кондитер Юлия Туцкая