«Еда на ночь»: Айк Вейшторт в гостях у «Еды»

Делаем жареный адыгейский сыр с чатни из черешни

«Еда на ночь»: Айк Вейшторт в гостях у «Еды»

Каждую среду на нашей странице в «Одноклассниках» мы выходим в прямой эфир с передачей «Еда на ночь». мы зовем на нашу кухню разных хороших шефов — и готовим с ними блюда из сезонных продуктов.

Наш очередной гость — Айк Вейшторт, пока еще бренд-шеф трех петербургских ресторанов («Пряности & Радости», «Плюшкин» и «Наша Dacha»), а вскоре шеф одного московского, название которого пока остается в секрете.

Айк взял и пожарил спелую сладкую черешню и сделал из нее чатни — для того чтобы можно было есть его с жареным сыром. Мы купили адыгейский, но подойдет и другой молодой — как нежная сливочная страчателла, так и крепко-соленый армянский сыр.

Рецепт прикреплен прямо под роликом.

Теги:

---------------------------

Эта статья в журнале:

Ягоды, №34 (96)
Другие материалы из Номера
---------------------------
похожие идеи