
Густой рыбный суп с овощами и сливками (Ватерзой)
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
505

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Пятница...после работы...неожиданные гости. Нужно было что-то быстрое и оригинальное и оно было найдено. В оригинале готовится с морским чертом, но так как в наших просторах его найти оказалось совсем не просто, я взял обычную треску и получилось, на мой взгляд, просто отлично! Да, и вместо корня сельдерея можно взять стебли; оказывается, для корня уже не сезон, но тогда простите, откуда растут стебли?.. Загадка!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
836
54
56
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливки 25%-ные
1 стаканТреска
500 гЯичный желток
1 штукаРыбный бульон
2 стаканаЛук-порей
1 стебельМорковь
1 штукаКорень сельдерея
100 гКартофель
1 штукаПетрушка
½ пучкаУкроп
½ пучкаЛавровый лист
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиЧерный перец горошком
5 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить обычный рыбный бульон, рыбу вынуть, дать остыть, разобрать на крупные куски, удалить кости.
2Морковь, корень сельдерей помыть, почистить и нарезать соломкой. Картофель почистить и нарезать брусочками. Белую часть лука порея нарезать полукольцами.
3В кастрюле с толстым дном обжарить до мягкости лук-порей, затем туда добавить морковь и сельдерей, готовить 10 минут, постоянно помешивая.
4Влить бульон, положить картофель, довести до кипения, положить лавровый лист и перец горошком, накрыть крышкой и готовить на медленном огне еще минут 15.
5Добавить рыбу, дать закипеть и готовить еще 10 минут.
6Аккуратно вынуть рыбу.
7Смешать половник подостывшего бульона из супа, желток и сливки, влить все в суп, посолить, поперчить, прогреть, но не кипятить, 3 минуты.
8В порционную тарелку положить кусок рыбы, залить бульоном с овощами, посыпать зеленью и подать на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
1
А на счет сельдерея: стеблевой сельдерей и тот, у которого едят корень - это разные сорта)
Похожие рецепты