Куриные грудки в бульоне
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
70
12
1
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриная грудка
2 штукиСельдерей
2 стебляРепчатый лук
1 штукаМорковь
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить овощной бульон с любыми любимыми вами бульонными овощами и зеленью. Прокипятить все минут 10.
2Положить в бульон свежие куриные грудки (разрезать грудку на 4 части вдоль), вскипятить (не варить!) и выключить, закрыв крышкой. Когда бульон абсолютно остынет — нежнейшие, моментальные грудки готовы.
Совет к рецепту
Я их обычно использую, как буженину, или вместо вителло тонато делаю курелло тонато)))) -ааабалдеть, как вкусно!! А бульончик какой!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты