
Золотистый куриный бульон
порций: 8ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
11
8
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Корень петрушки
50 гКорень сельдерея
100 гМорковь
100 гРепчатый лук
1 головкаКуриный суповой набор
500 гДушистый перец горошком
3 гЛавровый лист
3 гИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать

1Овощи нарезать и добавить в кастрюлю, припечь.

2Остовы или другие части курицы запечь в духовке на большой температуре до золотистой корочки.

3Добавляем остовы и залить водой до предела (примерно 4 литра).

4Добавить лавровый лист и душистый перец. Дать бульону закипеть и сразу же включить минимальный огонь (еле появляющиеся пузырьки) и томить 3 часа. Из-за запекания остовов пены не должно быть и цвет бульона будет золотистым.
Совет к рецептуВместе или вместо стеблей петрушки можно использовать стандартный букет гарни с вашими любимыми травами (тимьян и т. д.).
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
5
1
0
Автор: Ольга Красильникова
4 порции
1 час
5
2
0
Автор: Екатерина Михайловская
1 порция
15 минут
12
1
0