
Золотистый куриный бульон
порций: 8ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
В какой-то момент начал хранить бульоны для быстрого приготовления соусов, супов и т.д. в замороженном виде, куриные остовы копились быстро, веточки петрушки тоже, лук, морковь и сельдерей есть почти всегда в хозяйстве, методом проб и ошибок пришёл именно к такому рецепту куриного бульона.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
11
8
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Корень петрушки
50 гКорень сельдерея
100 гМорковь
100 гРепчатый лук
1 головкаКуриный суповой набор
500 гДушистый перец горошком
3 гЛавровый лист
3 гИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать

1Овощи нарезать и добавить в кастрюлю, припечь.

2Остовы или другие части курицы запечь в духовке на большой температуре до золотистой корочки.

3Добавляем остовы и залить водой до предела (примерно 4 литра).

4Добавить лавровый лист и душистый перец. Дать бульону закипеть и сразу же включить минимальный огонь (еле появляющиеся пузырьки) и томить 3 часа. Из-за запекания остовов пены не должно быть и цвет бульона будет золотистым.
Совет к рецепту
Вместе или вместо стеблей петрушки можно использовать стандартный букет гарни с вашими любимыми травами (тимьян и т.д.).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты