ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Атлама

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
7
8
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Зеленый лук
2 стебля
Кинза
½ пучка
Минеральная вода
500 мл
Огурцы
1 штука
Кефир 3,2%-ный
1 л
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В подходящую емкость влить кефир и минеральную воду, смешать и посолить.
2Кинзу (можно использовать базилик или укроп) хорошо промыть и мелко нарезать. Большой огурец промыть и нарезать небольшими кусочками.
3Соединить зелень, огурцы и напиток, взбить погружным блендером. Подавать охлажденным.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на квасе с копченой индейкой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Окрошка на кефире с рыбой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Классическая окрошка на квасе
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Окрошка на кефире с курицей
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Свекольник на березовом соке
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0