ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Атлама

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
7
8
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир 3,2%-ный
1 л
Минеральная вода
500 мл
Огурцы
1 штука
Кинза
½ пучка
Зеленый лук
2 стебля
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В подходящую емкость влить кефир и минеральную воду, смешать и посолить.
2Кинзу (можно использовать базилик или укроп) хорошо промыть и мелко нарезать. Большой огурец промыть и нарезать небольшими кусочками.
3Соединить зелень, огурцы и напиток, взбить погружным блендером. Подавать охлажденным.
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Холодный суп из клубники с мятой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
2
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0