Квас из ревеня
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
3
0
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ревень
1 кгВода
5 лСахарный сироп
500 млСвежие дрожжи
25 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Черешки ревеня нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости. Процедить.
2Влить в отвар сахарный сироп, добавить дрожжи, перемешать.
3Накрыть салфеткой и дать отвару настояться сутки. Процедить вторично, разлить по бутылкам, закупорить.
4Квас будет готов через 2-3 дня. Хранить в прохладном месте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты