Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Квас из ревеня

Квас из ревеня

АВТОР: Женя
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
3
0
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ревень
1 кг
Вода
5 л
Сахарный сироп
500 мл
Свежие дрожжи
25 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Черешки ревеня нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости. Процедить.
2Влить в отвар сахарный сироп, добавить дрожжи, перемешать.
3Накрыть салфеткой и дать отвару настояться сутки. Процедить вторично, разлить по бутылкам, закупорить.
4Квас будет готов через 2-3 дня. Хранить в прохладном месте.
Комментарии (1):
0
После того как закупорил хранить в прох месте, или после 2-3 дней настоя?
Читайте также:
Похожие рецепты
Травяной чай с сушеными розами
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
5 минут
0
2
0
Травяной отвар для желудка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
2
2
0
Черный чай с травами и кардамоном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Коктейль «Аквариум»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
3
2
0
Коктейль «Фланелевая рубашка»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
2
0
Горячий шоколад с красным вином
Автор: Еда
2 порции
7 минут
8
1
0
Коктейль «Текила-санрайз»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
5
1
0
Коктейль «Восточная Индия»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
1
0
Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Ягодный морс с малиной и облепихой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Травяной отвар с грейпфрутом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
5 минут
4
1
0
Травяной отвар с розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0