
Наливка на хурме
порции: 10
готовить: 15 минут
10
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
36
1
0
Рецепт из книги Игоря Кехтера «Настоять на своем».
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
300
ккал
-
Белки
0,3
грамм
-
Жиры
0
грамм
-
Углеводы
47
грамм
Ингредиенты
порции
Водка ½ л
Сахар 400 г
Хурма 400 г
Пажитник 4 г
Порошок плодов рожкового дерева 3 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Хурму помыть, обсушить, разрезать на 4–6 частей. Уложить в банки с широким горлышком, пересыпая
ряды хурмы сахаром.Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Совет к рецепту
Сладкоежки могут увеличить количество сахара в рецепте до 600 гр.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.