Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Настойка «Три перца»

Настойка «Три перца»

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут + 14 суток
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
0
0
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Самогон
½ л
Желтый сладкий перец
50 г
Свежий красный перец
10 г
Черный душистый перец
5 г
Инструкция приготовления
30 минут + 14 суток
Распечатать
1Сладкий перец порезать на тонкие полоски, жгучий перец очистить от семян.
2Положить в бутылку сладкий, жгучий и душистый перец.
3Залить самогоном и настаивать в темном месте две недели.
4Готовую настойку процедить и перелить в чистую посуду. Хранить в прохладном темном месте.
Совет к рецептуДля красоты в бутылку можно добавить целиком маленький стручок зеленого острого перца. Тем, кто любит вкус поострее, не стоит удалять семена из перца.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ягодный морс с имбирем и вишней
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
1
1
0
Имбирный мохито
Автор: Еда
6 порций
30 минут
18
2
0
Безалкогольный клубничный мохито
Автор: Еда
6 порций
30 минут
21
1
0
Классический безалкогольный мохито
Автор: Еда
6 порций
15 минут
20
1
0
Жаропонижающий травяной отвар
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
30 минут
1
1
0
Противопростудный отвар с малиной
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
2
1
0
Травяной витаминный отвар
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Кофе с кардамоном и мускатным орехом
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
7 минут
1
1
0
Ягодный детокс-смузи
Автор: Еда
4 порции
5 минут
5
3
0
Коктейль «Капри»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Коктейль «Велюр»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Имбирный отвар с клевером и шалфеем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0