ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Настойка «Три перца»

Настойка «Три перца»

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 14 суток
30 минут + 14 суток
10
Замечательная настойка, для которой понадобится самогон и три вида перца — два сладких и один душистый.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
0
0
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Самогон
½ л
Желтый сладкий перец
50 г
Свежий красный перец
10 г
Черный душистый перец
5 г
Инструкция приготовления
30 минут + 14 суток
Распечатать
1Сладкий перец нарезать на тонкие полоски, жгучий перец очистить от семян.
2Положить в бутылку сладкий, жгучий и душистый перец.
3Залить самогоном и настаивать в темном месте 2 недели.
4Готовую настойку процедить и перелить в чистую посуду. Хранить в прохладном, темном месте.
Совет к рецепту
Для красоты в бутылку можно добавить целиком маленький стручок зеленого острого перца. Тем, кто любит вкус поострее, не стоит удалять из перца семена.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Эльфийский травяной настой
Автор: Еда
12 порций
5 минут
12
3
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
42
4
0
Дамская хреновуха
Автор: Еда
20 порций
30 минут
50
3
0
Настойка с хреном и лавром
Автор: Еда
1 порция
12 часов
11
1
0
Настойка бородинская
Автор: Еда
1 порция
4 часа
11
1
0
Огурцовка «Для друзей»
Автор: Еда
1 порция
30 минут
24
1
0
Наливка на хурме
Автор: Еда
10 порций
15 минут
48
2
0
Настойка 44
Автор: Sandra Murzovskaya
12 порций
15 минут
23
2
0
Гранатовая настойка
Автор: Liza Yakovets
12 порций
10 минут
23
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
188
7
0
Облепиховая настойка на джине
Автор: Еда
10 порций
30 минут
23
1
0