
Настойка «Три перца»
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут + 14 суток
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
0
0
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Самогон
½ лЖелтый сладкий перец
50 гСвежий красный перец
10 гЧерный душистый перец
5 гИнструкция приготовления
30 минут + 14 суток
Распечатать
1Сладкий перец порезать на тонкие полоски, жгучий перец очистить от семян.
2Положить в бутылку сладкий, жгучий и душистый перец.
3Залить самогоном и настаивать в темном месте две недели.
4Готовую настойку процедить и перелить в чистую посуду. Хранить в прохладном темном месте.
Совет к рецептуДля красоты в бутылку можно добавить целиком маленький стручок зеленого острого перца.
Тем, кто любит вкус поострее, не стоит удалять семена из перца.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
7 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0