ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аджапсандал

Аджапсандал

АВТОР: Евгения Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
5
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
½ пучка
Баклажаны
500 г
Сладкий перец
500 г
Помидоры
500 г
Листья базилика
½ пучка
Чеснок
2 зубчика
Белый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Перец, баклажаны, помидоры запечь.
2Если на даче, то кинуть в мангал и засыпать горящими углями, если в духовке, то овощи завернуть в фольгу и запечь — овощи должны стать очень мягкими, почти развалившимися.
3Снять с них кожу и мелко-мелко нарезать, смешать перец, баклажан, помидоры, мелко рубленную кинзу. базилик и лук.
4Посолить, поперчить по вкусу. Идеально сочетается с шашлыком из баранины.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Аджапсандали с запеченными баклажанами
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
120
6
1
Салат аджапсандали
Автор: Еда
4 порции
1 час
633
19
3
Аджапсандали из баклажанов
Автор: Готовьте дома!
2 порции
45 минут
413
10
1
Аджапсандали с зеленой фасолью
Автор: Хачапури Кафе
4 порции
40 минут
123
2
0
Аджапсандали классический
Автор: Nina Koval
12 порций
2 часа
2166
95
15
Аджапсандали с зеленым чили
Автор: naomi
4 порции
1 час 30 минут
688
24
1
Аджапсандали с фаршем
Автор: Кулинар 817312
4 порции
35 минут
76
1
1
Аджапсандали с зернами граната
Автор: Кафе Хачапури
3 порции
30 минут
467
19
2
Закуска аджапсандали
Автор: Anton Krotov
10 порций
50 минут
709
17
1