Аджапсандал
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
5
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
½ пучкаБаклажаны
500 гСладкий перец
500 гПомидоры
500 гЛистья базилика
½ пучкаЧеснок
2 зубчикаБелый лук
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Перец, баклажаны, помидоры запечь.
2Если на даче, то кинуть в мангал и засыпать горящими углями, если в духовке, то овощи завернуть в фольгу и запечь — овощи должны стать очень мягкими, почти развалившимися.
3Снять с них кожу и мелко-мелко нарезать, смешать перец, баклажан, помидоры, мелко рубленную кинзу. базилик и лук.
4Посолить, поперчить по вкусу. Идеально сочетается с шашлыком из баранины.
спецпроекты
Похожие рецепты