ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аджапсандали с зеленой фасолью

Аджапсандали с зеленой фасолью

АВТОР: Хачапури Кафе
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
5
0
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штуки
Сладкий перец
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Зеленая стручковая фасоль
150 г
Чеснок
3 зубчика
Кинза
3 стебля
Петрушка
3 стебля
Зеленый базилик
3 стебля
Перец чили
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезаем кольцами и делим на четыре части.
2Перец чистим, нарезаем на четыре части.
3Фасоль отвариваем в кипящей воде 3–4 минуты. Чтобы фасоль не потеряла цвет, ее нужно остудить под холодной водой.
4Лук рубим мелкими кубиками.
5Режем мелко кинзу, петрушку, базилик, чеснок.
6Помидоры ошпариваем 1 минуту, сделав крестик у плодоножки. Остужаем под холодной водой, очищаем.
7Нарезаем на мелкие кубики или блендируем.
8На сковороде с растительным маслом обжариваем баклажаны, немного солим. Выкладываем на блюдо. Даем остыть.
9Отдельно обжариваем перец в растительном масле, солим. Выкладываем на блюдо.
10На сковороду выкладываем лук, жарим до золотистого цвета, добавляем чеснок. Даем остыть.
11В глубокое блюдо выкладываем все подготовленные и остывшие ингредиенты. Заправляем солью. Хорошо перемешиваем.
Совет к рецептуДля рецепта понадобятся болгарские перцы трех цветов — желтый, красный и зеленый.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Луково-чесночные чипсы из сыра с карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
1
0
Сырные чипсы с луком и аджикой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Сырные чипсы с луком и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Щавель с блинами
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Лосось с крем-чизом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Зеленый боул с яйцом пашот
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
2
0
Кер-у-сус
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Попкорн из нута
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Перцы тоннато
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
1
0
Кабачок на сковороде-гриль с чесноком и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Сырные чипсы по-кавказски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0
Сырные чипсы по-итальянски с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
14 минут
1
1
0