Аджапсандали с фаршем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
32
19
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
5 штукПомидоры
5 штукСладкий перец
5 штукРепчатый лук
3 штукиМорковь
5 штукФарш
500 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Фарш обжаривается с луком.
2Баклажаны, морковь, чистятся. Перец очищается от семян.
3Баклажаны, перец, помидоры (можно очистить помидоры от кожуры, если так больше нравится) режутся кубиками, морковь натирается на терке.
4В толстостенную латку слоями выкладываются (каждый слой поливается растительным маслом и солится): баклажаны, фарш, морковь, помидоры, перец (можно в несколько слоев).
5Готовится на плите под крышкой 20–25 минут.
Совет к рецепту
Количество ингредиентов можно варьировать, исходя из своих предпочтений.
спецпроекты
Похожие рецепты