ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами

Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами

АВТОР: Софья Тараторина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
747
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1085
41
97
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
3 зубчика
Свиная шея
1500 г
Свежий корень имбиря
1 штука
Смесь молотых перцев
щепотка
Помидоры
1 штука
Соевый соус
3 столовые ложки
Сыр эдам
100 г
Горчица
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Приготовить маринад: соевый соус, лимонный сок, горчицу и растительное масло налить в чашку и хорошо размешать.
2Кусок мяса (шейка, карбонад) промыть, сделать надрезы, посыпать смесью перцев, мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирем.
3Мясо залить приготовленным маринадом и поставить в холодильник мариноваться, желательно на ночь.
4Достать мясо из маринада, в надрезы положить нарезанный кружочками помидор и ломтики сыра.
5Завернуть мясо в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
6За это время почистить картошку, отварить до полуготовности.
7Через час, после запекания мяса, открыть фольгу, выложить вокруг мяса на противень вареную картошку и запекать еще 15 минут.
Комментарии (18):
0
Запекать минимум 2 часа. Достал из духовки через час, сырая внутри. Ещё 15 минут с картошкой в духовке подержал. Естественно не пропеклась))) так что с временем серьезная ошибка
0
Хреновый рецепт. 2.5 часа в духовке.
0
Рецепт супер, получилось очень вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0