ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами

Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами

АВТОР: Софья Тараторина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
747
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1085
41
97
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
3 зубчика
Свиная шея
1500 г
Свежий корень имбиря
1 штука
Смесь молотых перцев
по вкусу
Помидоры
1 штука
Соевый соус
3 столовые ложки
Сыр эдам
100 г
Горчица
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Приготовить маринад: соевый соус, лимонный сок, горчицу и растительное масло налить в чашку и хорошо размешать.
2Кусок мяса (шейка, карбонад) промыть, сделать надрезы, посыпать смесью перцев, мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирем.
3Мясо залить приготовленным маринадом и поставить в холодильник мариноваться, желательно на ночь.
4Достать мясо из маринада, в надрезы положить нарезанный кружочками помидор и ломтики сыра.
5Завернуть мясо в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
6За это время почистить картошку, отварить до полуготовности.
7Через час, после запекания мяса, открыть фольгу, выложить вокруг мяса на противень вареную картошку и запекать еще 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (18):
0
Запекать минимум 2 часа. Достал из духовки через час, сырая внутри. Ещё 15 минут с картошкой в духовке подержал. Естественно не пропеклась))) так что с временем серьезная ошибка
0
Хреновый рецепт. 2.5 часа в духовке.
0
Рецепт супер, получилось очень вкусно
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0