ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами

Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами

АВТОР: Софья Тараторина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
747
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1628
61
145
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
3 зубчика
Свиная шея
1500 г
Свежий корень имбиря
1 штука
Смесь молотых перцев
щепотка
Помидоры
1 штука
Соевый соус
3 столовые ложки
Сыр эдам
100 г
Горчица
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Приготовить маринад: соевый соус, лимонный сок, горчицу и растительное масло налить в чашку и хорошо размешать.
2Кусок мяса (шейка, карбонад) промыть, сделать надрезы, посыпать смесью перцев, мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирем.
3Мясо залить приготовленным маринадом и поставить в холодильник мариноваться, желательно на ночь.
4Достать мясо из маринада, в надрезы положить нарезанный кружочками помидор и ломтики сыра.
5Завернуть мясо в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
6За это время почистить картошку, отварить до полуготовности.
7Через час, после запекания мяса, открыть фольгу, выложить вокруг мяса на противень вареную картошку и запекать еще 15 минут.
Комментарии (18):
0
Запекать минимум 2 часа. Достал из духовки через час, сырая внутри. Ещё 15 минут с картошкой в духовке подержал. Естественно не пропеклась))) так что с временем серьезная ошибка
0
Хреновый рецепт. 2.5 часа в духовке.
0
Рецепт супер, получилось очень вкусно
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
1
1
0
Свинина в азиатском стиле в мультиварке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
1
1
0
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
6
1
0
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
33
3
0
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
8
1
0
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
11
1
0