
Баранина по‑английски


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
574
ккал
-
Белки
24,4
грамм
-
Жиры
36,3
грамм
-
Углеводы
40,3
грамм
Ингредиенты
Картофель 700 г
Баранина 500 г
Репчатый лук 300 г
Тмин 4 г
Томатная паста 10 г
Жир 60 г
Лавровый лист 2 штуки
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. На дно кастрюли уложить слой мяса, посыпать мелко нарезанным луком и покрыть кружками нарезанного картофеля, затем снова положить слой мяса, лука и картофеля. Сверху на последний слой положить несколько долек чеснока, мелко нарезанную зелень петрушки.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.