Баранина с черносливом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
858
34
52
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
100 гБаранина
750 гСливочное масло
100 гПшеничная мука
20 гЧернослив
120 гСахар
10 гРис
200 гКорица
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кусочками 1х5 см. Лук мелко порубить и слегка обжарить, затем добавить к нему мясо и тоже обжарить. Посыпать мукой, добавить специи и перемешать.
2Затем залить горячей водой, чтобы полностью накрыла мясо, и тушить на малом огне, накрыв крышкой.
3Незадолго до окончания тушения добавить чернослив (предварительно намоченный на 12 часов без косточек) и сахар. На гарнир подать рассыпчатый рис.
Похожие рецепты