Баранина тандури с томатно-луковой сальсой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2254
114
173
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тандури
60 гЙогурт
250 гЛимонный сок
3 столовые ложкиБараньи котлеты на косточке
16 штукРимские помидоры
6 штукСахар
1 чайная ложкаКрасный лук
1 головкаОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Смешайте тандури, йогурт и 1 столовую ложку лимонного сока в большой миске. Срежьте лишний жир с мяса и выложите в маринад, хорошо перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 4 часа или на всю ночь.
2Для томатно-луковой сальсы нарежьте помидоры на небольшие дольки, нарежьте очень тонко лук и смешайте с оставшимся лимонным соком, сахаром и оливковым маслом. Посолите.
3Разогрейте гриль. Готовьте мясо 10 минут, смажьте маринадом, переверните и готовьте еще 8 минут. Заверните в фольгу и оставьте на 5 минут. Подавайте мясо с томатной сальсой и картофельным салатом.
Комментарии (1):
0
Вот после таких бесполезных бездарных рецептов на сайт заходить больше не хочется... Грустно, когда человек понимает, что ему платят за именно 20 добавленных рецептов в неделю, и нужно добавить хоть что-нибудь...
спецпроекты
Похожие рецепты