ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Барашек со шпинатом по-пенджабски

Барашек со шпинатом по-пенджабски

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
15
23
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
50 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Молотый красный перец
по вкусу
Баранина
150 г
Тмин
по вкусу
Шпинат
200 г
Семена горчицы
по вкусу
Молотый кориандр
по вкусу
Куркума
по вкусу
Натуральный йогурт
15 г
Молотый имбирь
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мелко нарубленный лук обжаривают в сильно разогретом растительном масле, добавляют куркуму и тушат на слабом огне 3-4 мин.
2Кладут мясо, вливают немного воды и тушат под крышкой 1 час.
3Затем добавляют мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль все хорошо перемешивают и тушат под крышкой еще 15-20 мин, время, от времени встряхивая кастрюлю и добавляя по мере необходимости воду.
4Блюдо должно быть густым, кашеобразным.
5К барашку подают рассыпчатый рис.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0