
Бефстроганов с яичной лапшой и грибами под сливочно-горчичным соусом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
846
ккал
-
Белки
43,5
грамм
-
Жиры
53,9
грамм
-
Углеводы
44,5
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 3 столовые ложки
Говяжья вырезка 700 г
Свежие шампиньоны 230 г
Говяжий бульон 1,25 стакана
Коньяк 1 столовая ложка
Взбитые сливки ½ стакана
Яичная лапша 250 г
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Итальянская петрушка 25 г
Смесь молотых перцев 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
5. Тем временем, сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Перемешайте с петрушкой и 1 ложкой оливкового масла. Посолите и поперчите и разложите по тарелкам.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.