ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Белая рыба с соусом из кукурузы, авокадо, лайма и базилика

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
38
44
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Початки кукурузы
2 штуки
Красный лук
1 штука
Авокадо
200 г
Помидоры черри
300 г
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Свежевыжатый сок лайма
1 столовая ложка
Оливковое масло
2½ столовые ложки
Измельченные листья базилика
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Филе белой рыбы
4 куска
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте кукурузу, красный лук, авокадо, томаты, уксус из красного вина сок лайма, 1 ½ ст.л. оливкового масла и базилик в миске среднего размера. Посолите и поперчите.
2Посолите и поперчите рыбу. Растопите сливочное масло в большой сковородке на среднем огне и добавьте остатки оливкового масла. Масло должно зашипеть.
3Положите кусочки рыбы кожицей вниз и готовьте 3-5 минут до золотистой корочки, аккуратно нажимая на рыбу лопаткой, чтобы она хорошо касалась сковороды. Если кожица рыбы с трудом отделяется лопаткой, продолжайте готовить, пока она не станет с легкостью отделяться.
4Переверните рыбу и готовьте еще 2-3 минуты до готовности.
5Переложите рыбу на тарелки, сверху положите соус и подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0