Белая рыба с соусом из кукурузы, авокадо, лайма и базилика
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
38
44
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
2½ столовые ложкиПомидоры черри
300 гАвокадо
200 гКрасный лук
1 штукаПочатки кукурузы
2 штукиФиле белой рыбы
4 кускаКрасный винный уксус
1 столовая ложкаИзмельченные листья базилика
2 столовые ложкиСвежевыжатый сок лайма
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте кукурузу, красный лук, авокадо, томаты, уксус из красного вина сок лайма, 1 ½ ст.л. оливкового масла и базилик в миске среднего размера. Посолите и поперчите.
2Посолите и поперчите рыбу. Растопите сливочное масло в большой сковородке на среднем огне и добавьте остатки оливкового масла. Масло должно зашипеть.
3Положите кусочки рыбы кожицей вниз и готовьте 3-5 минут до золотистой корочки, аккуратно нажимая на рыбу лопаткой, чтобы она хорошо касалась сковороды. Если кожица рыбы с трудом отделяется лопаткой, продолжайте готовить, пока она не станет с легкостью отделяться.
4Переверните рыбу и готовьте еще 2-3 минуты до готовности.
5Переложите рыбу на тарелки, сверху положите соус и подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты