
Бифштекс из говядины с яйцом с огуречно-йогуртовым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
21

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Для приготовления этого блюда идеально подойдёт сковорода iCook с антипригарным покрытием - одна из самых прочных непригорающих сковородок в мире. Благодаря особой технологии нанесения антипригарное покрытие крепко фиксируется на поверхности сковородок, обеспечивая им надежность и долговечность.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
42
29
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огузок говяжий
550 гРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
6 штукНатуральный йогурт
300 гПаприка
щепоткаОгурцы
1 штукаМята
½ пучкаЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
50 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленную говядину прокрутить через мясорубку с крупной решеткой. Отделить половину и окрутить еще раз. Смешать оба фарша, добавить соль, молотый черный перец, 2 яйца и 70 мл холодной воды. Вымешать фарш до однородной массы, добавить мелко рубленный репчатый лук. Фарш отбить и убрать в холодильник на 20-30 минут.
2Огурцы очистить и натереть на мелкой терке. Добавить мелко нарезанную зелень мяты, паприку, рубленный чеснок, сок лимона и йогурт. Перемешать, дать настояться.
3Разогреть большую сковороду. Руки смочить в воде и сформировать 4 шарика, затем придать им круглую плоскую форму, и обжарить со всех сторон до готовности.
4В маленькой сковороде приготовить глазунью из четырех яиц, каждое жарить по отдельности.
5На блюдо выложить готовые бифштексы, на них – глазунью. Подавать с огуречно-йогуртовым соусом. К бифштексу можно подать зерновую булочку или хлебные тосты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Соус очень освежает бифштекс, в тему. Но паприка мне показалась излишней.
Читайте также:
Похожие рецепты