
Бифштекс натуральный из вырезки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
41
22
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Постная телятина
150 гМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуХрен
по вкусуГорчица
по вкусуКартофель фри
100 гЗеленый салат
100 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Парное мясо помыть, нарезать поперек мускульных волокон кусочки толщиной 3 см. Вес каждого бифштекса при разделке мяса – 120-150 г. Слегка отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
2На раскаленную сковороду с маслом положить куски мяса и жарить с двух сторон 15 минут.
3К такому бифштексу подать хрен, горчицу, картофель-фри и зеленый салат. А можно сверху положить зажаренное яйцо-глазунью.
Совет к рецепту
Такой бифштекс можно приготовить из любой вырезки – лосятины, оленины, телятины. Самое главное, выбрать нужную мясную часть – область поясницы под позвоночником, два продольных мускула. Это высший сорт мяса, поскольку вырезка – самая нежная часть туши.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты