Бифштекс с луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
679
49
49
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
500 гРепчатый лук
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовленную говяжью вырезку нарезать поперек волокон на 4 куска толщиной 1,5–2 см, отбить.
2В сотейнике разогреть в течение минуты масло, в него положить бифштексы. Готовить при максимальной мощности СВЧ-печи 2–3 минуты, перевернуть и довести до готовности в течение 2 минут.
3Отдельно поджарить в течение 2 минут в масле нарезанный кольцами лук. Лук выложить на бифштексы.
спецпроекты
Похожие рецепты