ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Биточки в омлете

Биточки в омлете

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2230
93
197
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баранина
750 г
Репчатый лук
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Топленое масло
4 столовые ложки
Куриное яйцо
8 штук
Петрушка
1 пучок
Курдючный жир
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мякоть жирной баранины вымыть, обсушить, очистить от пленок и крупно нарезать. Две луковицы почистить, разрезать на четвертинки, пропустить через мясорубку вместе с мясом и жиром. Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.
2В сковороде хорошо разогреть топленое масло, из фарша сформировать округлые биточки, обжарить их до готовности с обеих сторон в течение 8-10 минут.
3Яйца взбить, немного посолить. Биточки разложить в порционные сковороды, залить взбитыми яйцами, запечь в духовке, разогретой до 170 градусов в течение 10 минут.
4Подавать к столу в тех же сковородах, в которых готовилось блюдо, украсив веточками петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
2
1
0
Омлет с помидорами и зеленью.
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
30 минут
2
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
4
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
2
1
0
Диетический омлет на пару
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
6
2
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
24
3
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
17
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
36
4
0