Биточки в омлете
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1115
46
98
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
750 гРепчатый лук
3 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТопленое масло
4 столовые ложкиКуриное яйцо
8 штукПетрушка
1 пучокКурдючный жир
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мякоть жирной баранины вымыть, обсушить, очистить от пленок и крупно нарезать. Две луковицы почистить, разрезать на четвертинки, пропустить через мясорубку вместе с мясом и жиром. Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.
2В сковороде хорошо разогреть топленое масло, из фарша сформировать округлые биточки, обжарить их до готовности с обеих сторон в течение 8-10 минут.
3Яйца взбить, немного посолить. Биточки разложить в порционные сковороды, залить взбитыми яйцами, запечь в духовке, разогретой до 170 градусов в течение 10 минут.
4Подавать к столу в тех же сковородах, в которых готовилось блюдо, украсив веточками петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты