
Блинчики с мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
716
35
41
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
500 млКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
200 гСахар
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
3 столовые ложкиФарш
500 гЛук
1 головкаПаприка
по вкусуПриправы
по вкусуСметана
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Яйца растереть с 1 столовой ложкой сахара и щепоткой соли. Влить молоко и размешать.

2Просеять частями муку, размешать венчиком до однородной массы.

3Влить 2 столовые ложки растительного масла.

4Жарить блины на сковороде, смазанной маслом.

5Обжаривать фарш в течение 5–7 минут.

6Добавить лук, измельченный в блендере или очень мелко нарезанный.

7Добавить паприку и приправы по вкусу.

8Обжаривать до готовности фарша.

9Выложить начинку на край блина.

10Завернуть блинчик по бокам с двух сторон.

11Свернуть в рулетик, как показано на фото.

12Подавать горячими со сметаной.
Похожие рецепты