Брюссельская капуста с соевым соусом и кунжутом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
5
6
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
по вкусуСоевый соус
1 столовая ложкаКунжутное масло
2 чайные ложкиБрюссельская капуста
500 гЧерные кунжутные семечки
1 столовая ложкаМелко рубленный чеснок
1 зубчикЖареный кунжут
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте брюссельскую капусту пополам и отварите на пару в течение 2 минут.
2Откиньте на дуршлаг, дождитесь стекания жидкости.
3Нагрейте оливковое масло в воке или большой сковороде, добавьте брюссельскую капусту, обжарьте до мягкости и коричневой корочки по краям около 5—10 минут.
4Добавьте чеснок и обжарьте 1 минуту, затем добавьте соевый соус и кунжутное масло, перемешайте.
5Добавьте кунжут и хорошо посолите.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты