
Булгур с бараниной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
833
28
67
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1 лМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
30 млПетрушка
20 гСвежая мята
10 гКинза
20 гБулгур
250 гКуркума
1 чайная ложкаБаранья корейка
1 кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Залить булгур холодной водой.

3Добавить куркуму, поставить на огонь и варить до готовности под крышкой около 20 минут.

4С веточек мяты снять листья и порубить.

5Петрушку и кинзу также порубить, срезав толстые стебли.

6Баранину натереть солью, молотым черным перцем и растительным маслом.

7Хорошо разогреть сковороду и обжарить баранину на сильном огне в течение нескольких минут с каждой стороны.

8Выложить готовую баранину в чистую посуду, а в сковороду, пока она не остыла, выложить булгур.

9Добавить к булгуру зелень и перемешать. Попробовать, посолить и поперчить по вкусу.

10Подавать булгур с бараниной сразу же.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты