Булгур с бараниной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
833
28
67
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Булгур
250 гВода
1 лБаранья корейка
1 кгКуркума
1 чайная ложкаПетрушка
20 гСвежая мята
10 гКинза
20 гРастительное масло
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Залить булгур холодной водой.
3Добавить куркуму, поставить на огонь и варить до готовности под крышкой около 20 минут.
4С веточек мяты снять листья и порубить.
5Петрушку и кинзу также порубить, срезав толстые стебли.
6Баранину натереть солью, молотым черным перцем и растительным маслом.
7Хорошо разогреть сковороду и обжарить баранину на сильном огне в течение нескольких минут с каждой стороны.
8Выложить готовую баранину в чистую посуду, а в сковороду, пока она не остыла, выложить булгур.
9Добавить к булгуру зелень и перемешать. Попробовать, посолить и поперчить по вкусу.
10Подавать булгур с бараниной сразу же.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты