ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера

Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
6
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндальные лепестки
40 г
Булгур
100 г
Огурцы
1 штука
Белый виноград
60 г
Краснокочанная капуста
100 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Белый винный уксус
2 чайные ложки
Листья мяты
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера 151801 шаг 1
1Обжарить лепестки миндаля на сухой сковороде до золотистого цвета или подсушить 5–8 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Фото шага рецепта Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера 151801 шаг 2
2Приготовить булгур, следуя инструкции на упаковке.
Фото шага рецепта Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера 151801 шаг 3
3Виноград разрезать пополам. Красную капусту нашинковать. Из огурца удалить семечки и мелко его порубить.
Фото шага рецепта Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера 151801 шаг 4
4Cмешать оливковое масло и винный уксус.
Фото шага рецепта Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера 151801 шаг 5
5Булгур остудить, сложить в миску и смешать с обжаренным миндалем, огурцом, виноградом и капустой. Заправить соусом, посолить и перемешать.
Фото шага рецепта Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера 151801 шаг 6
6Листья мяты нарвать руками, добавить в салат, перемешать и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гречка на грибном бульоне
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Турецкая долма с рисом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Овсянка на бульоне
Автор: Еда
2 порции
45 минут
0
1
0
Жареное киноа с уткой
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
1
0
Булгур с бараниной
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0