ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Буллет

Буллет

АВТОР: Арина Войнилович
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
32
29
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареная говядина
400 г
Лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
1 пучок
Куриное яйцо
1 штука
Черный хлеб
100 г
Блинная мука
10 г
Растительное масло
10 мл
Томатный соус пассата
400 г
Смесь пряных трав
1 г
Соль
1 г
Молотый черный перец
1 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мясо измельчаем с помощью ножа, погружного блендера или мясорубки.
2Смешиваем с мелко нарезанными луком, чесноком, петрушкой, 100 г сушеного хлеба, размоченного в молоке, и яйцом
3Формируем небольшие фрикадельки, затем обваливаем их в муке. Трясем, чтобы удалить излишек муки.
4Разогреваем масло в глубокой сковороде. Обжариваем фрикадельки со всех сторон.
5Добавляем пассату, соль, перец, пряные травы.
6Закрываем крышкой и тушим около 5–10 минут на медленном огне.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бульон с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
3
0
Пюре с фрикадельками IKEA
Автор: Кулинар 5466090
5 порций
1 час
8
2
0
Фрикадельки гефилте-фиш
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
4
1
0
Фрикадельки из цукини
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
2
0