Буллет
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
32
29
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареная говядина
400 гЛук
1 головкаЧеснок
1 зубчикПетрушка
1 пучокКуриное яйцо
1 штукаЧерный хлеб
100 гБлинная мука
10 гРастительное масло
10 млТоматный соус пассата
400 гСмесь пряных трав
1 гСоль
1 гМолотый черный перец
1 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мясо измельчаем с помощью ножа, погружного блендера или мясорубки.
2Смешиваем с мелко нарезанными луком, чесноком, петрушкой, 100 г сушеного хлеба, размоченного в молоке, и яйцом
3Формируем небольшие фрикадельки, затем обваливаем их в муке. Трясем, чтобы удалить излишек муки.
4Разогреваем масло в глубокой сковороде. Обжариваем фрикадельки со всех сторон.
5Добавляем пассату, соль, перец, пряные травы.
6Закрываем крышкой и тушим около 5–10 минут на медленном огне.
спецпроекты
Похожие рецепты