Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бургиньон из говядины

Бургиньон из говядины

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
860
67
44
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мраморная говядина
1 кг
Телячьи мозговые кости
1 штука
Бекон
150 г
Морковь
4 штуки
Лук
2 головки
Сельдерей
2 стебля
Лук-порей
1 стебель
Корень пастернака
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Красное сухое вино
300 мл
Гвоздика
2 чайные ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Душистый перец горошком
10 штук
Морская соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Морковь, пастернак и чеснок почистить и крупно нарезать.
2Сельдерей и лук-порей тоже разрезать на несколько частей.
3Луковицы почистить и воткнуть в них гвоздику.
4Сварить бульон из говяжьей мозговой кости и подготовленных овощей. Когда бульон закипит, добавить соль и душистый перец.
5Крупно нарезать говядину и присыпать с обеих сторон мукой.
6Бекон нарезать небольшими кусочками.
7В большой сковороде обжарить нарезанный бекон, затем добавить куски говядины. Жарить мясо по 30 секунд с каждой стороны.
8Прогреть на огне кастрюлю с толстым дном, влить красное вино. Переложить содержимое сковородки в кастрюлю, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить мясо не менее двух часов, добавляя понемногу бульон.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
1
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
1
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
2
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
3
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0