ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бурый рис с грибами и зеленым горошком

Бурый рис с грибами и зеленым горошком

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
13
11
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженный зеленый горошек
450 г
Шампиньоны
300 г
Коричневый бурый рис
100 г
Лук
1 головка
Зеленый базилик
4 стебля
Растительное масло
2 столовые ложки
Тмин
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук почистить и мелко нарезать.
2Шампиньоны почистить и нарезать тонкими пластинками.
3В тяжелой кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
4Добавить тмин, шампиньоны, посолить и поперчить.
5Всыпать рис, влить 250 мл горячей воды и накрыть кастрюлю крышкой. Убавить огонь и варить 15—20 минут.
6Добавить замороженный горошек, перемешать, снова накрыть крышкой и тушить еще 2–3 минуты, в конце добавить листья базилика.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0