ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрое рагу из кабачков

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
5
16
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
5 веточек
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
2 штуки
Пшеничная мука
1½ столовые ложки
Топленое масло
1 столовая ложка
Кабачки
4 штуки
Сметана 20%-ная
150 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разрезать кабачки, не очищая, вдоль на четвертинки. Затем нарезать поперек кусками по 2–3 см.
2Чеснок и петрушку мелко измельчить. Помидоры нарезать средними кубиками.
3В сотейнике разогреть топленое масло. На сильном огне быстро обжарить кабачки до румяной корочки, присыпать мукой, солью и перцем, еще немного обжарить.
4Полить кабачки сметаной, уменьшить огонь до среднего, перемешать и довести до кипения. Добавить помидоры и петрушку с чесноком, прогреть, снять с огня и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощное рагу
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
1
0