Быстрое рагу из кабачков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
5
16
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
4 штукиПомидоры
2 штукиЧеснок
4 зубчикаПетрушка
5 веточекСметана 20%-ная
150 гПшеничная мука
1½ столовые ложкиТопленое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разрезать кабачки, не очищая, вдоль на четвертинки. Затем нарезать поперек кусками по 2–3 см.
2Чеснок и петрушку мелко измельчить. Помидоры нарезать средними кубиками.
3В сотейнике разогреть топленое масло. На сильном огне быстро обжарить кабачки до румяной корочки, присыпать мукой, солью и перцем, еще немного обжарить.
4Полить кабачки сметаной, уменьшить огонь до среднего, перемешать и довести до кипения. Добавить помидоры и петрушку с чесноком, прогреть, снять с огня и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты