Грузинский чахохбили
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
705
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
35
28
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
по вкусуРепчатый лук
3 штукиКурица
800 гПомидоры
4 штукиСладкий перец
½ штукиЧеснок
3 зубчикаПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуСпеции
по вкусуПерец чили
½ штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помыть курицу, разделить на средние кусочки. Жарить на среднем огне 20 минут, добавить лук, продолжать жарить на среднем огне 10 минут, посолить.
2Снять кожицу у помидор и мелко нарезать, добавить к курице. Нарезать перец, чеснок. Жарить еще 20 минут. Под конец добавить крупнонарезанную кинзу и петрушку, перец чили, а также специи по вкусу.
Комментарии (9):
0
рецепт классный, правда чили не добавляю, и так нравится. но у меня вопрос - время указывают с подготовкой или на чистую готовку? Я пока все нарежу, в общей сложности часа 2 уходит (((
0
Классный рецепт, очень вкусно, можно как самостоятельное блюдо, можно подать с гарниром, хорошо сочетается булгур, гречка, рис, картофель.
спецпроекты
Похожие рецепты