ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грузинский чахохбили

Грузинский чахохбили

АВТОР: Лика Диасамидзе
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
705
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
35
28
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Репчатый лук
3 штуки
Курица
800 г
Помидоры
4 штуки
Сладкий перец
½ штуки
Чеснок
3 зубчика
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Перец чили
½ штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помыть курицу, разделить на средние кусочки. Жарить на среднем огне 20 минут, добавить лук, продолжать жарить на среднем огне 10 минут, посолить.
2Снять кожицу у помидор и мелко нарезать, добавить к курице. Нарезать перец, чеснок. Жарить еще 20 минут. Под конец добавить крупнонарезанную кинзу и петрушку, перец чили, а также специи по вкусу.
Комментарии (9):
0
Спасибо за рецепт!!! 😄 ооочень вкусно)))
0
рецепт классный, правда чили не добавляю, и так нравится., но у меня вопрос — время указывают с подготовкой или на чистую готовку? Я пока все нарежу, в общей сложности часа 2 уходит (((
0
Надо внимательно посмотреть в зеркало и выяснить откуда руки растут!
0
Классный рецепт, очень вкусно, можно как самостоятельное блюдо, можно подать с гарниром, хорошо сочетается булгур, гречка, рис, картофель.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Чахохбили с аджикой
Автор: Екатерина Байкина
6 порций
1 час 20 минут
4
1
0
Вегетарианское чахохбили
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Хопоп
Автор: Гаяне Бреиова
4 порции
1 час
5
1
0
Чахохбили из бедра курицы
Автор: Ольга Бирюкова
6 порций
1 час 30 минут
46
4
1
Автор: Еда
8 порций
1 час
892
25
4
Чахохбили из курицы по-грузински
Автор: Мамия Джоджуа
1 порция
1 час 5 минут
131
6
3
Чахохбили из цыплёнка
Автор: Lena Koroleva
4 порции
1 час
19
0
1
Чахохбили из куриных ножек
Автор: irina
4 порции
50 минут
28
1
0
Чахохбили с курицей
Автор: Амра Маан
6 порций
40 минут
2138
137
18
Чахохбили (без вина)
Автор: Дарья Бескровных
4 порции
1 час 30 минут
56
5
1
Чахохбили (Грузинское рагу из курицы)
Автор: FOODTV
4 порции
1 час
979
57
2